Présentation du groupe

Aller en bas

Voter pour ce groupe

0% 0% 
[ 0 ]
25% 25% 
[ 1 ]
25% 25% 
[ 1 ]
0% 0% 
[ 0 ]
50% 50% 
[ 2 ]
 
Total des votes : 4

Présentation du groupe

Message  Nanami le Dim 16 Nov - 19:15



PROFIL :


Nom : Dir en grey
Nationalité : Japonaise
Statut : en activité
Début : 1997
Genre(s) : Visual kei, Metal


MEMBRES :


- Die : Guitare
- Kaoru : Guitare
- Kyô : Chant
- Toshiya : Basse
- Shinya : Batterie

BIOGRAPHIE :



[En Construction]


DISCOGRAPHIE :



Discographie :
Albums

MISSA (25 juillet 1997)
GAUZE (28 juillet 1999)
MACABRE (20 septembre 2000)
Kai (album remix) (2001)
鬼葬 (Kisou) (30 janvier 2002)
six Ugly (31 juillet 2002)
VULGAR (10 septembre 2003)
Withering to death. (9 mars 2005)
THE MARROW OF A BONE (17 février 2007)
Decade 1998-2002 (19 Décembre 2007)
Decade 2003-2007 (19 Décembre 2007)
UROBOROS (12 novembre 2008)

Videographie :

「Kaede」~if trans・・・~ (clip) - VHS (1998)
Mousoutoukakugeki (clip) - VHS (1998)
Mosoukakugaigeki (live) - VHS (1998)
Gauze -62045- (clip) - VHS et DVD (1999)
Osakajou hall (live) - VHS et DVD (2000)
Tour 00>>01 macabre (live) - VHS et DVD (2001)
Kimon (clip) - VHS et DVD (2002)
Child prey (clip) - VHS et DVD (2002)
Saku (clip) - DVD (2004)
OBSCURE (clip) - DVD (2005)
CLEVER SLEAZOID (clip) - DVD (2005)
Ryôjoku no âme (clip) - DVD (2006)
AGITATED SCREAMS OF MAGGOTS (clip) - DVD (2006)
GRIEF (clip) - DVD (2007)
DOZING GREEN (clip) - DVD (2007)
Rettou gekisin angya final 2003 5 ugly kingdom (live) - VHS et DVD (2003)
TOUR04 the code of vulgar[ism] - DVD (2004)
Average psycho + Average fury - DVD (2005)
TOUR05 It withers and withers - DVD (2006)
Despair in the womb - DVD (2007)
IN WEAL OR WOE - DVD (2008)



Voter pour ce groupe ( Si vous voter, merci de bien vouloir poster un message pour argumenter.)
avatar
Nanami
Admin

Féminin Nombre de messages : 140
Age : 28
Localisation : Près de Lyon
Date d'inscription : 15/11/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://censoredvisualp.1fr1.net

Revenir en haut Aller en bas

Re: Présentation du groupe

Message  ShuYa le Mer 28 Jan - 0:09

Et bien , j'ai testé Dir En Grey il y a peu de temps avec leur nouvelle album UROBOROS . Je n'ai pas encore tout écouté mais déjà un album très plaisant avec : Vinushka , Glass Skin ( vers. japonaise) et Doizing Green ( vers. japonaise ) . A la base Diru n'est pas vraiment ma tasse de thé mais certains morceaux valent le coup d'être écouté .
avatar
ShuYa

Masculin Nombre de messages : 76
Age : 25
Localisation : Calais (62)
Date d'inscription : 06/12/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Présentation du groupe

Message  TrAsHy-NiWiShI le Mer 28 Jan - 13:19

moi personnellement j avais assez accroché au debut quand j avais commencer a ecouter du visu mais la j accroche moin,
et j accroche pas trop sur leur derniere album...
avatar
TrAsHy-NiWiShI

Féminin Nombre de messages : 178
Age : 28
Localisation : Perdu dans la suisse
Date d'inscription : 06/12/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://www.seiko-world.skyrock.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Présentation du groupe

Message  Tomoe le Mer 28 Jan - 14:00

comme pour TrAsHy-NiWiShI,j'ai écouté au début,quand je commençais le visu..mais il n'y a vraiment que Saku qui a retenu mon attention.le dernier album,je l'ai écouté parce que bon nombre de mes amis m'on saouler avec..mais bon,sans plus.
avatar
Tomoe

Féminin Nombre de messages : 224
Age : 28
Localisation : La Rochelle
Date d'inscription : 05/12/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Présentation du groupe

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum